Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Nachrichten

  • Neu

    Guten Abend,

    ich bin spät dran, aber die SC59 hat es mir seit Jahren angetan und ich suche nach einem Exemplar das ich für eine lange Zeit mein Eigen nennen darf.

    In Chemnitz soll es einen PKW Händler geben: S&D Automobile, der hat ein Inserat, das zu gut ist um wahr zu sein.
    suchen.mobile.de/motorrad-inse…7001.html?action=parkItem
    Leuchtet da schon der ABS Fehler?

    Im Prinzip habe ich selbst schon zu viele Fragen und Misstrauen, aber vielleicht weiß jemand etwas über den Händler oder das Motorrad. Ich rufe den morgen mal an.

    Ich suche ab der Modellpflege 2012, ich hab leider kein Gefühl was so eine Maschine kosten darf. Prinzipiell würde ich zu dieser hier tendieren, sind aber schon 250km.
    suchen.mobile.de/motorrad-inse…1.html?action=homeRviReco

    ... oder bis zum Herbst warten und sehen was sich ergibt.

    Ich freue mich auf Eure Antworten!
  • Neu

    Moinsen, ich hatte letzte Woche das Problem das die gelbe Motorlampe nach dem starten nicht ausging. Die Blade hat im unteren Drehzahlbereich nur widerwillig Gas angenommen. Bei höheren Drehzahlen fühlte es sich normal an.
    Der freundliche hat den Fehlerspeicher ausgelesen und gesagt das der Stellmotor der Auspuffklappe als Fehler hinterlegt war.
    Der Fehler wurde gelöscht und es soll sich die Auspuffklappe verklemmt haben...das soll wohl öfters mal vorkommen.
    Nun meine Frage: hatte jemand von euch schon einmal eine verklemmte Auspuffklappe?
    MfG Marcus
  • Neu

    Hallo erstmal in die Runde,

    folgendes Problem ich habe bei meiner sc 33 Baujahr 96 alles auf LED Umgerüstet auch die Vorderen Glühlampen nun wollte ich die vorderen wieder durch normale ersetzen wegen der Rennleitung...soweit so gut neue h4 Birnen gekauft alles ordundnungsgemäß verbaut und nichts passiert...vorne alles tot keine lichthupe kein fernlicht kein abblendlicht...rest funktioniert bestens...Strom gemessen sicherungen alle gewechselt...batterie voll geladen alles io.
    Baue ich aber wieder den lednachrüstsatz ein funktioniert alles?????????

    Bin am Verzweifeln kann jemand helfen?????? ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
  • Neu

    Hallo zusammen,

    ich hab mich mal eben angemeldet und wollte mich standesgemäß auch gleich mal vorstellen. Ich bin Niels, komme aus Berlin und hab nun den Umstieg von der Z1000 (D-Modell) auf die SC77 gemacht, die ich nächsten Montag als Vorführer vom Händler hole.
    Ich werd mich hier noch ein wenig durchklicken müssen, wo alles ist, aber viele Dinge sind ja recht ähnlich dem z1000-forum :)

    Im z1000-forum bin ich noch als Mod im Stammtisch Berlin / Brandenburg tätig und helfe zudem hier und da bei Organisationen von Events oder bei (berufsbedingt) bei diversen grafischen Arbeiten. Und helfe das Forum immer weiter zu optimieren, wobei das schon echt gut aufgestellt ist. Ich hoffe, ich leb mich hier schnell ein :)


    VG

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

SC28 Restaurierung - Fragen an die Profis

2

Dr.Fireblade

Vorderlicht funktioniert mit Standartglühlampen nicht.....Hilfeeeeee!!!!

31

Dr.Fireblade

SC59 Kaufberatung

2

dunlop

Handbuch SC59 2016

3

dunlop

Verklemmte Auspuffklappe

4

KvOKvO

Letzte Aktivitäten