Bender FF-Mitglied

  • Männlich
  • 35
  • Mitglied seit 17. April 2008
Letzte Aktivität

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Bender -

    Hallo Timeshift vielen Dank für deine Antwort.
    Jetzt habe ich erst mal die neue Batterie verbaut bekommen. Da die Session jetzt aber für mich vorbei ist kann ich die Startprobleme nicht weiter testen.

    Aber gut das ich schon einmal was in der Hand habe, falls die Probleme wieder auftreten.

    Falls bei dir sich jetzt doch wieder eine Verschlechterung bemerkbar machen sollte, wäre ich für eine kurze Info dankbar :)

    Gruß
    Christian

  • Timeshift -

    Hallo Christian, ich habe deine Nachricht per Mial lesen können, nur hier im Forum finde ich sie nicht. Bin wohl zu blöd dazu. Aber ich versuche es mal hierüber mit einer Antwort. Es handelt sich hier um die Schaltereinheit, wo der Starterknopf drin ist - sprich, der rechte schalterblock am Lenker. Den Hinweis hierauf hatte ich hier im Forum gelsen und hatte meinen HH darauf angesprochen. Er kannte das nicht, hat aber bei Honda in der Zentrale angerufen. Die haben es ihm als mögliche Ursache bestätigt. Ausgetauscht und seitdem keine Probleme mehr.

    Dann viel Glück mit Deinem Händler.

    VG Ralf

    • Bender -

      Hallo Timeshift vielen Dank für deine Antwort.
      Jetzt habe ich erst mal die neue Batterie verbaut bekommen. Da die Session jetzt aber für mich vorbei ist kann ich die Startprobleme nicht weiter testen.

      Aber gut das ich schon einmal was in der Hand habe, falls die Probleme wieder auftreten.

      Falls bei dir sich jetzt doch wieder eine Verschlechterung bemerkbar machen sollte, wäre ich für eine kurze Info dankbar :)

      Gruß
      Christian